Ricette sappadine: Mogn Kropfn

  • foto

Continuamo con la rubrica Ricette Sappadine. Ecco i Mogn Krpofn, dolce tipico di Carnevale!

Ingredienti per l'impasto

4 tuorli d’uovo, 4 albumi d’uovo montati a neve, 4 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di burro, 1/8 di rum, 500 gr farina bianca

Ingredienti per il ripieno

100 gr di papavero macinato, 100 gr di farina di carruba, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di marmellata, Latte QB

Mescolate la farina, le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, praticate un buco centrale all’impasto ed inseritevi il burro, gli albumi montati a neve ed il rum. Impastate il tutto a mano fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Stendete l’impasto e fate dei cerchi di 10 cm (o dei rombi). Riempite i cerchi con il ripieno, chiudete a semicerchio e comprimete i bordi. Friggete poi in olio bollente e guarnite con zucchero a velo

Calcola Preventivo

Arrivo *

Partenza *

Trattamento

N. camere

N. Adulti

N. Bambini