Ricette sappadine: Gepicta Kropfen
Volete portare un po' di Sappada a casa vostra?
Provate le nostre ricette.. oggi vi scriviamo quella dei Gepicta Kropfen, tipici ravioli alla mentuccia, che all'Hotel Posta potete trovare nelle giornate di festa!
Ingredienti per il ripieno: 4 patate lesse
50g di ricotta fresca
2 cucchiai di menta essicata
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di ricotta affumicata
Per il ripieno: amalgamate bene le patate e la ricotta fresca, quindi aggiungete la ricotta affiumicata, il parmigiano ed il sale.
Preparate la pasta degli gnocchi, stendetela e ritagliate dei dischi di 8 cm circa. Coprite ogni disco per metà con il ripieno preparato, pennellate il bordo con un po' di latte, ripiegate la metà libera e chiudete la tasca così formata, comprimendo i bordi. Lessate in acqua bollente salata e a cottura ultimata condite con ricotta affumicata e burro fuso.
Buon appetito!