Ricette sappadine: Gepicta Kropfen

  • foto

Volete portare un po' di Sappada a casa vostra?
Provate le nostre ricette.. oggi vi scriviamo quella dei Gepicta Kropfen, tipici ravioli alla mentuccia, che all'Hotel Posta potete trovare nelle giornate di festa!

Ingredienti per il ripieno: 4 patate lesse
                                             50g di ricotta fresca
                                             2 cucchiai di menta essicata
                                             2 cucchiai di parmigiano
                                             2 cucchiai di ricotta affumicata

Per il ripieno: amalgamate bene le patate e la ricotta fresca, quindi aggiungete la ricotta affiumicata, il parmigiano ed il sale.
Preparate la pasta degli gnocchi, stendetela e ritagliate dei dischi di 8 cm circa. Coprite ogni disco per metà con il ripieno preparato, pennellate il bordo con un po' di latte, ripiegate la metà libera e chiudete la tasca così formata, comprimendo i bordi. Lessate in acqua bollente salata e a cottura ultimata condite con ricotta affumicata e burro fuso.
Buon appetito!

Calcola Preventivo

Arrivo *

Partenza *

Trattamento

N. camere

N. Adulti

N. Bambini

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte e sugli eventi a Sappada e dintorni.